?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотограф в Праге Евгений Трактин



фотограф в праге

фотограф в праге

Как профессиональный свадебный фотограф в Праге за много лет работы с парами в важнейший день их жизни я понял важную вещь. Свадебная фотосессия для пары – непростое испытание, особенно если она длительная. А 6-8 съемочных часов для свадьбы в Праге или еще продолжительнее (например, 10-12 часов), если свадьба в каком-то замке Чехии, - частый хронометраж. Как за это время не устать и не начать ненавидеть свой свадебный день? Вот несколько советов с точки зрения свадебного фотографа.

фотограф в праге



Выбирайте свадебного фотографа, с которым вам комфортно. Будьте готовы к тому, что с этим человеком вам придется провести целый день. Постарайтесь довериться своему свадебному фотографу. В этом случае, через какое-то время вы совсем перестанете замечать камеру, что снимет напряжение, и вы почувствуете себя комфортнее, расслабитесь. Если вы нашли общий язык со своим свадебным фотографом, то съемка станет для вас веселым приключением, от которого вы получите настоящее удовольствие и от души повеселитесь.

фотограф в праге

Только потому, что главное предназначение свадебного фотографа – все снимать, это не значит, что он должен быть с вами каждую минуту. Вполне нормально, что в свадебный день вам захочется немного побыть просто вдвоем. Например, уединиться сразу после церемонии, обсудить свои впечатления и нахлынувшие эмоции. Достаточно только сказать, что вам нужна пауза, а свадебный фотограф найдет, чем полезным ее заполнить. Например, несколько кадров подружек невесты или семейные портреты абсолютно не нуждаются в присутствии жениха и невесты.

фотограф в праге

Свадьба в Праге предполагает прогулку после церемонии по самым красивым локациям города. Даже самые популярные из них, Старогородская площадь и Пражский Град находятся далеко друг от друга. Понятно, что бюджет свадьбы не резиновый, однако, я советую на все время свадебной фотосессии в Праге арендовать автомобиль. Машина позволяет охватить больше локаций в Праге за более короткий промежуток времени. К тому же, в ней можно посидеть и отдохнуть, если у невесты, например, устали ножки. В машине можно оставить все вещи, которые сделают свадебную фотосессию в Праге комфортнее, например, сменную обувь, запас воды и прочие мелочи. Без машины все это придется носить в руках, преодолевая к тому же немалые пражские расстояния.

фотограф в праге

фотограф в праге

И помните, ваша свадебная фотосессия в Праге вовсе не должна быть изматывающей, будто это рекламная съемка с вами в роли модели. В первую очередь свадебная фотосессия - это удовольствие, веселье и лучший день вашей жизни! И ваш свадебный фотограф в Праге сделает все, чтобы вы именно с таким отличным настроением прожили свою единственную и неповторимую свадьбу в Праге.


Ваш свадебный фотограф в Праге Евгений Трактин

тел: +420776894168

e-mail: evgenit2004@mail.ru

Posts from This Journal by “советы молодоженам” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pamur777
Jun. 4th, 2015 08:11 pm (UTC)
У тебя тут интересно) Заходи ко мне тоже!
( 1 comment — Leave a comment )