?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Свадьба в Праге, без сомнения, один из важнейших дней в жизни, и девушки относятся к этому событию особенно серьезно. Они хотят выглядеть идеально и готовы для этого сделать все возможное и невозможное. Как свадебный фотограф в Праге , исходя из своего опыта, я выделил несколько важных моментов, на которые невестам следует обратить особое внимание при подготовке к свадьбе, чтобы потом долгие-долгие годы наслаждаться собой на свадебных снимках.

фотограф в праге




фотограф в праге

1. Эксперименты с макияжем и прической. Свадьба не вечеринка, каких в вашей жизни будет сотня. Поэтому не стоит для свадьбы выбирать вариант макияжа или прически, которые вы никогда раньше не пробовали на себе. Посоветуйтесь со стилистом заранее, обсудите детали вашего образа, не ленитесь и не жалейте денег на пробную прическу и макияж. Выбирайте то, что для вас комфортно, ту прическу и макияж, которые вам подходят и в которых вы себе по-настоящему нравитесь. Немаловажно, чтобы вы были похожи на себя, а не на картинку в журнале, и чувствовали себя в свадебном образе максимально органично. Неудачный образ может испортить как ваше настроение, так и свадебные снимки, когда бессильными будут и фотошоп и свадебный фотограф.



фотограф в праге




2. Неудобное платье. Я уже давно работаю свадебным фотографом в Праге, и каждый раз на свадебной фотосессии поражаюсь выносливости наших женщин, готовых ради красоты носить на себе платье, которое весит почти столько же, сколько они сами. Такое платье выглядит красиво в магазине на манекене, но в специфических свадебных условиях оно почти нежизнеспособно: ограничивает движения, мнется, никуда не помещается и в прямом смысле слова мешает дышать. Поэтому повторюсь, выбирайте такое платье, в котором вам будет комфортно, и вы сможете в нем провести весь день. Не забывайте и о переменчивых погодных условиях в Праге. Чтобы во время съемки вам не было слишком холодно или слишком жарко, предусмотрите вариант накидки или болеро.



фотограф в праге




3. Отсутствие «набора первой помощи». Как свадебный фотограф могу сказать, что в свадебный день может случиться что угодно. И чтобы не добавлять стрессов, невесте лучше быть к этому готовой. Поэтому «набор первой помощи» должен быть собран заранее. Вот, что следует туда положить: пудру и матирующие салфетки, бумажные платочки, лейкопластырь, запасные чулки или колготки, блеск для губ, нитку с иголкой (в цвет платья и в цвет костюма жениха), болеутоляющие таблетки. На свадьбе в Праге после церемонии свадебный фотограф и молодожены отправляются на свадебную фотосессию по самым красивым локациям города, что предполагает долгие пешие прогулки. Поэтому я всегда подчеркиваю необходимость сменной обуви на низком каблуке для невесты, это могут быть балетки или сандалии, подходящие к свадебному образу. Не забудьте также зарядить свой мобильный телефон, ведь в этот день вас ждет множество поздравлений от близких и друзей, оставшихся дома, и вы, наверняка, захотите с ними поделиться переполняющим вас счастьем и восторгами.



Ваш свадебный фотограф в Праге Евгений Трактин

тел: +420776894168

e-mail: evgenit2004@mail.ru


Featured Posts from This Journal