?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фотограф в Праге Евгений Трактин



Съемка лав стори настолько популярна в последние годы, что стала уже, пожалуй, самостоятельным фотографическим жанром. Лав стори в Праге дает огромное поле для фантазии, ведь каждая пара индивидуальна и по-своему переживает взаимные эмоции и чувства. По сути, вся съемка такого типа именно об этом: в мире есть только ты и я и наша любовь друг к другу.

лав стори в Праге

Мне нравится снимать лав стори в Праге. Улицы, архитектура, очаровательные кафешки и виды – все это декорации, которые Прага предоставляет совершенно бесплатно. Пары, которые приезжают в Чехию за романтикой, наслаждаются и этим прекрасным местом, и друг другом.

лав стори в Праге



С уверенностью могу сказать, что во время съемки лав стори не чувствуется такого напряжения и стресса, как в свадебный день, поэтому люди ведут себя раскрепощеннее, смелее и увереннее перед камерой.

лав стори в Праге

По опыту я советую снимать лав стори за несколько дней до свадьбы. Во-первых, это позволит паре и фотографу познакомиться, привыкнуть друг к другу, переключиться на одну волну.

лав стори в Праге

Во-вторых, не все люди раскованы от природы и любят позировать. Съемка лав стори дает возможность некоей репетиции. Пара погружается в нестандартные для себя условия («Ой, меня фотографируют! Куда мне деть руки?») и получает, таким образом, неоценимый опыт.

лав стори в Праге

В итоге в свадебный день жених и невеста уже в более привычной ситуации чувствуют себя увереннее и спокойнее, что увеличивает количество удачных кадров в геометрической прогрессии.

лав стори в Праге

Еще один огромный плюс лав стори – это возможность от души покреативить. И тут появляется море вариантов на любой вкус: оригинальная одежда, интересные аксессуары, стильный декор. Все это дает основу для создания некоего сюжета и развития сценария.

лав стори в Праге

Прага в этом отношении очень благодатное место. Многие темы и сюжеты могут быть реализованы на ее узких улочках, средневековых мостах и красочных площадях.

лав стори в Праге

Главное, подойти к этому вопросу творчески! Я отношусь с большим энтузиазмом к любым необычным идеям, всегда готов поддержать и помочь в их реализации.

Ваш свадебный фотограф в Праге Евгений Трактин

тел: +420776894168

e-mail: evgenit2004@mail.ru

Featured Posts from This Journal